Відгуки

Для того щоб залишити відгук, ви повинні авторизуватися.
+380678971249 25 квітня 2018 в 11:45
 
Недоліки: интернет гавно, надо меня провайдера
Коментар: интернет почти каждый день периодически пропадает. подзадобало....
0
 
Мирослава 26 січня 2018 в 19:40 Рекомендую
 
Коментар: У мене кабельне телебачення від цього оператора. Якість зображення хороша, всі канали показують добре. І ціна нормальна.
0
 
Я 26 січня 2018 в 17:12 Рекомендую
 
Переваги: Хороший интернет
Недоліки: Пока нету
Коментар: Подключили інтернет у ИТ. В принципе, ничего плохого сказать не могу. Скорость хорошая, не зависает, пока не пропадает.Посмотрим, что будет в будущем. Пока все отлично.
0
 
Гість 25 січня 2018 в 17:21
 
Коментар: Недавно подключил цифровое телевидение у этого оператора. Изображение очень четкое, хороший полномерный звук. Пока все хорошо, всем доволен. Надеюсь, не испортятся со временем.
0
 
Гість 24 січня 2018 в 21:59
 
Переваги: Хорошее качество
Недоліки: Все супер!
Коментар: Цифра на уровне! Много каналов, идеальное изображение! Рекомендую!
0
 
Гість 23 січня 2018 в 20:20 Рекомендую
 
Переваги: Пока все нравится
Недоліки: Не заметила
Коментар: Пользуюсь интернетом этого провайдера уже полтора года, пока довольна. Подключение без проблем. Один раз пропал на полдня интернет, быстро устранили поломку. Еще нравится, что есть акции, и довольно интересные - можно хорошо сэкономить)
0
 
djfinique 11 грудня 2017 в 12:52
 
Переваги: их нет
Недоліки: Самый ужасный интернет из всех, невозможно фильм посмотреть! вставлял кабель напрямую в ноутбук и даже это не помогло, проверял тестами - скорость намного ниже чем должна быть.за что я плачу этим уродам!
Коментар: Говно-интернет
+1
 
despotix 13 листопада 2017 в 19:28 Рекомендую
 
Переваги: цифровые каналы
отсутствие тормозов
Недоліки: в целом нет
Коментар: Пользуюсь телевиденьем уже несколько лет. Сбои в работе были замечены только несколько раз. В целом нареканий нет. Циифровые каналы в высоком разрешении идут без тормозов.
0
 
+380683262246 19 жовтня 2017 в 13:19
 
Переваги: Нет.
Недоліки: Медленная скорость, иногда пропадает интернет, городской контактный номер телефона, обратный звонок никто не осуществляет, связаться с работниками провайдера невозможно
Коментар: Мне не нравится этот провайдер интернета. Раньше я пользовалась услугами "Воля-кабель" и "Тринити". Во-первых, за интернет платила меньше, а скорость интернета была выше. Во-вторых, у тех провайдеров были мобильные контактные номера, а у этого такое впечатление, что им пофигу на проблемы клиентов. Более того, когда ты заказываешь обратный звонок, в номальных компаниях принято сразу же перезванивать. Я уже понимаю, что со следующего месяца мы расстанемся с этим провайдером, если он не изменит своего отношения к клиентам. Я почитала отзывы других абонентов и была просто в шоке. Люди и "гавном-провайдером" называют и вообще ужасно отзываются. Неужели приятно о себе читать такие вещи? Нужно же гордость какую-то иметь?
+1
 
pavlo.chernega 21 вересня 2017 в 21:17
 
Переваги: нет
Недоліки: нет
Коментар: Случилось так, что после вчерашнего ливня все отрубилось... ну авария, с кем не бывает, тем более позвонив в ТП мне сказали (вчера) что роботы уже ведутся и до утра все устранят... ну ведутся и ведутся... Возвращаюсь домой сегодня - голяк, ни ТВ ни интернета... звоню в ТП - говорят - работы ведутся, до утра устранят... эээ нет говорю, не ведутся, и даже не начинали, интересовался у консьержа - мастеров не было ни вчера ни сегодня... тогда версия меняется - они уже едут (видимо на осле из харькова, раз два дня уже). Спрашиваю - будет ли компенсировано отсутствие услуги в течении двух дней? (отрубают они то бодро после повышения тарифов, ни минутки просрочки, а как с возвратами?) говорят - ТП тарифами не занимается, давайте мы вас на абоненский отдел переключим... переключили... тот же вопрос, ответ - это вам в ТП интересоваться надо, переключают - пересказываю историю, говорят - так вам в абонентский отдел... я - ок, переключайте.. не, говорят такие вопросы у нас по телефону не решаются, вы, уважаемый, дуйте по адресу, убейте своего времени и денег больше чем сама компенсация, посидите в нашей чудесной очереди, и тогда, если успеете, конечно, мы рассмотрим ваш вопрос... я подкипаю, говорю, мол не интересно мне это ваще, дайте телефон куда звонить, и тут диво оператор начинает мне орать (Натальей, к стати зовут) старую мантру, о том куда мне ехать... спрашиваю (в шоке) - а как можно подать жалобу на вашу роботу (так, чтоб никуда не ехать), принимаете ли вы жалобы по телефону - после "нужно поехать по адресу..." удается узнать что такая возможность есть на сайте... я - прекрасный вариант, но проблемка - У МЕНЯ ИНТЕРНЕТА НЕТУ!!!... тогда говорит - дождитесь когда появится ))) Когда??? уже ремонтируют - неа, не ремонтируют - ну значит едут... PS интернет и ТВ уже появились... сейчас дописываю, и сажусь искать альтернативных провайдеров, надо что то менять в жизни...
0
 
Diana Parhomenko 17 вересня 2017 в 13:24
 
Переваги: Нету
Недоліки: Сплошные недостатки
Коментар: Постоянные проблемы с интернетом. Мастер приходил по несколько раз в неделю. Потому что интернет работает 1 день, но после выключается. Мастера халатно относятся к своей работе. Вчера вызвали мастера. Должен был прийти с 10 - 13. Перезвонил в 12.45 сказал будет через 40 мин. Если оговорено время, нужно приходить вовремя!!! Все люди работают, не только Вы!!!!!! Сегодня пришел мастер, подключить роутер. В итоге, роутер подключил, но соединение с ноутбуком не было установлено. Позвонив в тех.поддержку, объяснив проблему, диспетчер сказал, что мастер не должен был это выполнять. Его дело настроить роутер. А разве мастер не должен проверить установку роутера на устройстве? В моем случае это был ноутбук. После таких услуг, не хочется пользоваться интернетом. Платить нужно за качество, а не за такую работу. Хочется Вам пожелать квалифицированных сотрудников, знающих свою работу.
0
 
chei 05 вересня 2017 в 11:35
 
Коментар: В вечернее время интернет практически отсутствует. Регулярно "теряют" деньги. В связи с чем отключают интернет за "долги".Квитанция об оплате услуг для бухгалтера данной организации не является документом. Предлагает следующее: заплатите еще раз, а если вдруг когда то когда деньги найдутся, мы вам засчитаем . Или же идите в банк (который принимал оплату) и требуйте возврата денег. Сходили в банк. Взяли письмо о том, что банк перечислил деньги "ИТ технологиям". Но для бухгалтера это тоже не документ. Были на приеме у руководства. Вроде бы вопрос решился. Но через три дня интернет снова отключили.
0
 
Андрей C 19 березня 2017 в 20:28 Рекомендую
 
Переваги: +
Недоліки: -
Коментар: Современные телевизоры обладают возможностями полноценных компьютеров и все это благодаря наличию функции смарт. Выбрав модель с поддержкой данной технологии пользователь получает возможность прямого доступа к сети интернет, где можно в любой момент посмотреть интересующие фильмы, передачи и сериалы. В результате вы больше не будете зависеть от телевизионной программы, когда приходится отбрасывать все свои дела, дабы успеть к эфиру любимой передачи. Кроме того, можно будет общаться на своих страничках в социальных сетях и разнообразных форумах, читать новости на сайте и просматривать забавные ролики из YouTube. Онлайн-магазин MOYO предлагает большой выбор телевизоров с поддержкой функции смарт. Для их приобретения можно расплатиться любым из предложенных способов, включая возможность оформления в кредит. Также у покупателей имеется возможность в любой момент пройти консультацию у грамотных специалистов и узнать все про интересующие моменты.
http://www.moyo.ua/
0
 
alex 03 вересня 2016 в 15:57
 
Недоліки: Ужасное обслуживание и качество картинки стало последние 3 недели. На запроси решить проблему с картинкой, ответ один из Вашего дома больше не кто не жалуется. Уже 4 раза приходила их техническая служба, меняли кабель, результат ноль. Вот такие картинки наблюдаю на экране http://goo.gl/rUHLNv , http://goo.gl/3RHBFA причем даже хороший телевизор перестал справляться с фильтрацией мусора который у них в кабеле.
Коментар: И самое ужасное, я оплатил абонентскую плату на год
0
 
Наталья Кулуняк 05 липня 2016 в 15:59 Рекомендую
 
Переваги: Приемлимые цены!!Постоянные акции!!Хороший сервис!!
Коментар: У всех есть какие то ньюансы в работе и ни одна компания не работает без сбоев, а моменты что случаються лично в этой компании быстро устраняються и меня это устраивает!!
0
 
mr.dimadimon 21 червня 2016 в 17:24
 
Переваги: Нет!!!!!!
Недоліки: Я не понимаю за что я плачу деньги
Коментар: Просто не понимаю
0
 
mr.dimadimon 21 червня 2016 в 17:23
 
Переваги: А их нет
Недоліки: Вообще отвратительный сигнал
Коментар: Говно провайдер
0
 
kalina555 15 червня 2016 в 15:10
 
Переваги: Тарифный план - вот собственно и все достоинства.
Недоліки: Акция "Эконом +" - лохотрон!
Как долг в 1 месяц,так они видят сразу,а как переплату в 1 год- так они в упор не замечают!
Обслуживание клиентов в центре на Энтузтастов 11 - отвратительное! Песонал разговаривает с абонентами с высокомерием и ухмылкой.
Коментар: Хочу оставить свой отзыв,т.к. сегодня с Информационными Технологиями произошел у меня неприятный инцидент. В январе 2016 года информационные технологии представляли акцию "Эконом +",следуя условиям которой,оплатив определенное количество месяцев,можно было получить некое количество месяцев в подарок(бесплатно). Моя мама(пенсионерка) обрадовалась такой возможности и оплатила сразу год пользования телевидением от Информационных технологий,и в подарок ждала 8 бесплатных обещанных месяцев. Вот уже прошло 5 с копейками месяцев,но ничего бесплатного мы так и не заметили.Зашла я сегодня в их офис на Энтузиастов 11,где мне с ухмылкой сообщили,что услуга не подключена.Мол,надо было внимательно читать квитанцию,где написано,что после оплаты года пользования их услугами мне надо было позвонить в их центр и отчитаться,что оплата произведена и,что я хочу подключить данную услугу. А сейчас поезд ушел. Я пошла домой,не поленилась,нашла у мамы данную квитанцию и не нашла ничего,кроме записи: "УВАГА! З 1 січня 2016 року діє спеціальна пропозиція "Економ +" для наших абонентів:при сплаті послуг на 3 місяці уперед - отримайте 2 місяці безкоштовно;на 6 місяців уперед - 4 місяці безкоштовно;на 12 місяців уперед - 8 місяців безкоштовно." Снова вернулась в центр на Энтузиастов 11,ткнула носом в эту квитанцию,на что мне ответили,что записи о том,что мне эту услугу должны подключить тоже нет в квитанции. Наши дебаты шли очень долго и противно. Все в центре пытаются сделать из абонента придурка.Все рассчитано на людей,которым просто лень будет разбираться и требовать выполнения своих "заработанных и оплаченных" услуг. В итоге барышня из центра обслуживания подключила услугу задним числом,сделав "огромное одолжение".
После этого я могу сказать одно: все эти акции - лохотрон!
Жаль пенсионеров,которые,захотев сэкономить,повелись на эту уловку!
+1
 
Ксюша Лапина 17 травня 2016 в 12:47 Рекомендую
 
Переваги: За неуплату отключают не 1-го, как большинство других провайдеров, а после 20-го. За три недели есть возможность сделать оплату или еще на три дня включать с личного кабинета. Скорости в минимальном тарифном плане с головой хватает, чтоб смотреть фильмы-сериалы.
Недоліки: Периодические аварии, но устраняют за пол дня.
Коментар: В целом довольна, скорость и техподдержка отличные.
+1
 
Ян Матушевич 17 травня 2016 в 12:40 Рекомендую
 
Переваги: Хороший провайдер, уже несколько лет пользуюсь на прямую, через компьютер и интернет не пропадает вообще, что для работы очень важно.
Недоліки: Недостатки лишь недавно выражались в проблемах с терминалами 24nonstop, которые уже решены - провайдер стало можно оплачивать в iBox, которые есть почти везде
0
 
Алексей Литовченко 17 травня 2016 в 11:51 Рекомендую
 
Переваги: Цифра вообще радует, все каналы просто идеально показует. Любимые каналы Футбол 1 и 2 в цифре, просто агонь! Да и дешево, по сравнению с другими провами, а с акцией вообще копейки. Еще очень понравилось то, что если забыл кинуть деньги на счет, то тебя наберут и напомнят о задолжености и сразу не отключат, как у других. Скорость инета как и обещают + выделеный ip дают, что очень и очень круто. Можно поднять свой сервер и играть с друзьями.
Недоліки: Через банк лучше не оплачивать, деньги долго зачисляются, в квитанции прям пишут, что до 8ми дней. Да и очереди эти в банках просто вымораживают. Но благо живу рядом возле офиса. Зашел, кинул деньги через терминал, и вуаля, они тут же на счету и без комисии, удобно :)
0
 
Julia Shuvalova 17 травня 2016 в 11:37 Рекомендую
 
Переваги: интернет не отключаю каждого 1го числа, а есть еще 20 авансовых для пользования и оплаты.
Техподдержка работает круглые сутки 24*7, даже в праздничные дни.
Наличие акций.
Недоліки: какие-то может и есть но незначительные
Коментар: В общем неплохо. Цены не самые дешевые на абонентскую плату но радую акции за счет которых можно несколько месяцев пользования услугой получить бесплатно. Если есть необходимость в мастере то он приходит на следующий день, а не в течении трех/четырех дней. Техподдержка ответит на все вопросы, даже на счет оплаты, и доходчиво объяснит непонятные моменты. Правда хотелось бы чтоб мастер в этот же день приходил. С телевидением вообще проблем нет и не было за 5 лет
+1
 
Allen Caldwell 17 травня 2016 в 11:31 Рекомендую
 
Переваги: зіркаПользуюсь очень давно этим провайдером. Постоянно прделагают всякие акции, что даёт возможность сэкономить) Всё нравится, всем доволен
0
 
Roma Ramanov 17 травня 2016 в 11:23 Рекомендую
 
Переваги: Все сказочно, как в сказке.
0
 
Roma Ramanov 17 травня 2016 в 11:22 Рекомендую
 
Переваги: Очень нравится решение проблем в данном провайдере, всё решается очень быстро, не сверху-вниз, а снизу-вверх, тоесть проблема передается ответственному технику по району в результате чего быстро решается. Вызов мастера и ремонт мне так же совершали очень оперативно. Однозначно лучший провайдер в Киеве. Рекомендую.
0
 
San Sanna 17 травня 2016 в 11:19 Рекомендую
 
Переваги: Провайдером довольна, скорость отличная!Если забыла оплатить, можно в личном кабинете включить инет, у меня был другой провайдер там если не оплатил нужно было звонить!
И при не оплате отключают не 1го, а аж после 20го числа, очень удобно)
Недоліки: Цены немного завышены, но практически всегда есть акции!
Коментар: В целом, компанией довольна))
+2
 
Vitaliy Yablonovskiy 17 травня 2016 в 11:09 Рекомендую
 
Переваги: Неплохой провайдер. Качеством услуг доволен. Если случается авария по всему дому, то её устраняют в тот же день. Постоянно есть акции. Рекомендую.
+2
 
Олег Павлик 17 травня 2016 в 11:04 Рекомендую
 
Коментар: Один из лучших провайдеров!Особенно доволен услугами по ТВ, цена,качество все супер! Не так как на других провайдерах что если подключить больше 1-го телевизора нужно платить каждый месяц дополнительную плату за каждый телевизор который будешь подключать,а у меня их 3! За 49грн в месяц не в одного провайдера нету в киеве такой цены!
+2
 
Serge Trotsenko 17 травня 2016 в 11:01 Рекомендую
 
Переваги: стабильная и качественная подача сигнала интернет, круглосуточная тех.поддержка
Недоліки: не замечено
Коментар: Хорошая компания, качеством услуг доволен!
+3
 
Николай Бегун 14 травня 2016 в 01:45 Рекомендую
 
Переваги: Подключился к провайдеру пол года назад. В принципе нареканий нет, скорость стабильная.
+1
 
Дмитрий Шаповалов 14 травня 2016 в 01:03 Рекомендую
 
Переваги: Хороший провайдер, постоянно высокая скорость, в торрентах даже выше заявленной. Фильмы и онлайн-игры — без проблем. Круглосуточная техподдержка — обращался несколько раз, никаких претензий. Провайдер IT — выгодное соотношение цены и качества, по сравнению со всеми провадерами, с кем мне приходилось сотрудничать раньше. Очень рекомендую!
+3
 
Сергей Куракин 14 травня 2016 в 00:31 Рекомендую
 
Переваги: За 4 года что пользуюсь услугами Информационных технологий, всего 2 раза звонил в техподдержку. Один раз в телефонном режиме. Менять провайдер не собираюсь. Соседи меняли, но вернулись. Рекомендую.
+3
 
Стас Стас 13 травня 2016 в 23:13 Рекомендую
 
Переваги: Скорость приема в среднем от 75-95 Мбит/с, отдача 80-95 Мбит/с. Вне зависимости от времени суток ниже скорости не бывает.
Недоліки: Что касается недостатков: иногда, где-то 1 раз в месяц у них иногда падают сервера. Восстанавливают работу обычно за 30-40 минут.
Коментар: Работают постоянно 2 компьютера, иногда еще и ноутбук. Маршрутизатор Asus RT-N66U. На дешевых маршрутизаторах у знакомых режет скорость. Приносил свой — совсем другое дело.
+3
 
Владимир Галюк 12 травня 2016 в 01:52 Рекомендую
 
Переваги: Cупер провайдер, ребята которые проводили интернет просто молодци. Техподдержка на высшем уровне. Даже в 3 ночи звонил по телефону, всё супер!
Коментар: Акции даже есть)
+3
 
Влад Гайдук 12 травня 2016 в 00:30 Рекомендую
 
Переваги: Очень нравится решение проблем в данном провайдере, всё решается очень быстро, не сверху-вниз, а снизу-вверх, тоесть проблема передается ответственному технику по району в результате чего быстро решается. Вызов мастера и ремонт мне так же совершали очень оперативно. Однозначно лучший провайдер в Киеве. Рекомендую
+2
 
Vladimir Gnatiyk 05 травня 2016 в 20:05 Рекомендую
 
Переваги: веду свой канал на ютубе. постоянно загружаю видео, скоростью доволен.
Недоліки: нет
Коментар: толковая тех поддержка.
+2
 
Андрей Малащенко 21 квітня 2016 в 19:33 Рекомендую
 
Переваги: у меня Интернет не пропадал все три года, что пользуюсь. один раз глючил, но оказалось, что то вирусы на компе были, оказывается, не всегда все от провайдера зависит,почистил, запаролил вайфай и все ок.
телевидерье кмбельное мне тоже нравитсч, не надо декодеров, дешево, много каналов, качество хорошее, в квартире кабель новый.
рекомендую смело к использованию.
Недоліки: часто забываю вовремя заплатить, нету кредита, надо звонить в техподдержку и тогда сделают временную оплату, ну то такое)
+2
 
lucia 13 січня 2016 в 20:01
 
Переваги: Вежливые операторы.Толковый мастер,который подключал интернет.
Недоліки: Оплатив 611 грн за акццию и 250 грн за подключения ТВ 2.01.2016.отключили услугу 13.01.2016.Требуют еще за 25 грн за сверление отверстия и скрытую проводку.Кабель лежит поверх плинтуса,отверстие под кабель,осталось от прежних хозяев.Предлагают подъехать в сервисный центр с фотографиями проводки.Предложила,что бы они своего представителя прислали,пока жду ответа.Итог оплатив 611 грн,проговорив с МТС на Лайф кучу денег,я должна еще и с фотографиями к ним ехать.Даже если ошибочно в мои счета внесли чужие услуги,вопрос должен решаться быстрее и с уважением к клиенту.Компания должна предлагать варианты выхода из ситуации,а не клиент,из=за чужой хаоатности или жадности,должен быть наказан.Придется возвращать деньги через суд
Коментар: Не советую связываться с этой фирмой.
0
 
Saltor 11 серпня 2015 в 19:34
 
Переваги: Наличие аналогового телевидения
Недоліки: Качество сигнала неудовлетворительное, замирание видео и аудио сигналов, полная остановки видео, в дождь изображение полностью ответствует почти на всех каналах.
Полностью отсутствует ориентация на Клиента, операторы не владеют информацией, по всем вопросам заученные фразы никакого конструктива. Информации на сайте компании относительно плановых тех.работ никогда не размещается, телеканалы «Русский иллюзион», «Дом кино» и «Оружие» изъяты из перечня пакета (27.07.2015) без обьявления на сайте, при этом замена каналам изьятых каналам на осуществляется, сегодня 11.08.2015. На вопрос операторам когда будет замена в грубой форме получаешь "не знаю, решается", это Клиенту, который больше 7 лет аккуратно и вовремя оплачивает услуги, тем самым обеспечивает платежеспособность компании.
Коментар: Очень не удовлетворенна предоставлением услуги компании. Полное отсутствие ориентации на Клиента у персонала/операторов
0
 
g.soul 07 червня 2015 в 20:50 Рекомендую
 
Переваги: Скорость хорошая, цены адекватные, все работает достаточно стабильно. Техподдержка вежливая и понимающая :)
Коментар: Доволен компанией!
+1
 
li777pen 05 червня 2015 в 10:08 Рекомендую
 
Переваги: Провайдер хороший, персонал адекватный, скорость отличная. просто сказка. Рекомендую.Оперраторы выслушат все без пререканий помогут вам
0
 
Valery Timoshenko 22 травня 2015 в 14:44 Рекомендую
 
Переваги: Стабильность, нормацьная скорость, акции и конкурсы
https://www.facebook.com/ITTVpublic
http://vk.com/it_tv_public
Недоліки: тех поддержка
Коментар: Я советую этого провайдера!
+1
 
fffffffffffffff fffffffffffffffffff 23 лютого 2012 в 16:00 Рекомендую
 
Переваги: Безупречная передача интернета
Недоліки: пока не видел
Коментар: Пользуюсь услугами «ИТ» более 1.5 года. Услуги качественные, до подключения к «ИТ» такого качественного Интернета у меня не было, очень доволен, рекомендую всем.
+1
 
al.viktor 12 грудня 2011 в 12:13
 
Переваги: Наличие аналогового телевидения в пакете с цифровым. И это все...
Недоліки: Качество цифрового видеосигнала на уровне youtube с периодичным отключением или замиранием то звука, то изображения или всего сразу или распадением на квадраты (особенности цифрового кодека при малой емкости и низком качестве канала передачи данных).
Полное отсутствие клиентоориентированности.
Из практики общения:
- не могут внятно объяснить как платить в электронных системах, кроме "Техно24".
- За долг в 16 грн., отключение без предупреждения.
- При оплате через электронные системы, Компания "видит" деньги не ранее, чем через 3 дня. Электронной нотификации о платеже до фактического поступления денег на счет компании нет (информация Portmone), возможно, из-за желания сэкономить в ущерб клиенту, т.к. у большинства других операторов такая нотификация есть.
- При отключении в воскресенье, повторное (первое было в пятницу и для включения был оплачен долг и абонплата в тот же день) по вышеуказанной причине, абонента ставят перед фактом, что:
- во-первых, подключить мы Вас не можем, т.к. мы еще не увидели Ваши деньги по причине см. выше;
- во-вторых, старшего смены сегодня нет и только он может Вас включить.
Маркетинг на уровне "фантастики"
Коментар: Думал, что компания является реальной альтернативой Воле, но оказалось, что это компания, ориентированная только на низкомаржинальных клиентов аналогового телевидения и этого им, судя по всему, достаточно.
0
 
 
Скарга на відгук Закрити вікно

Ви впевнені, що хочете повідомити адміністрацію порталу про те, що користувач порушує правила коментування та розміщення контенту?


Повідомити

Відмінити
 
 
 
Скарга на відгук Закрити вікно

 
 

Пошук по сайту

Шукати

Ми в Facebook

IT-TV - інформаційні технології

IT-TV - інформаційні технології

 
 

Оголошення

Телебачення в Києві: обирай «цифру»!

30.01.2018

Хочете дивитися телепередачі з ідеальним зображенням і потужним звуком? Підключити цифрове телебачення в Києві пропонує компанія «Інформаційні технології»! Обравши «IT-TV» своїм оператором…

Тип: продам

 

Цифрове і аналогове телебачення в Києві високої якості

30.01.2018

Вигідно і швидко підключити телебачення в Києві пропонує провідний оператор «Інформаційні технології». Отримай максимум за доступну ціну! Ми пропонуємо 150 каналів високоякісного цифрового…

Тип: продам

 

Швидке і надійне підключення до мережі інтернет у Києві

30.01.2018

Швидко і надійно підключити інтернет пропонують кращі провайдери Києва «Інформаційні технології». Оберіть нас — і отримайте стабільний безлімітний оптоволоконний інтернет. Ми пропону…

Тип: продам

 
 

Соц. кнопки

 
 
Ідентифікатор сторінки
Ідентифікатор сторінки:
1234

Пошук
 
 

Закрити
 
 
Написати повідомлення
Оберіть форму звернення:
 
 
 
Замовити дзвінок
person
phone
email
record_voice_over
create